Külastage ka meie ametlikku Facebook lehte!

Дарвиновская премия 2007, читаем, хихикаем!!!

Юморные фотки, аудио, видео и всё смешное. Жжом тут :)
Kasutaja avatar
Hamut
Honda Paranoic
Postitusi: 3118
Liitunud: 05 Apr 2004 22:23

Дарвиновская премия 2007, читаем, хихикаем!!!

PostitusPostitas Hamut » 14 Jaan 2008 19:07

В США названы лауреаты так называемой "Дарвиновской премии" за 2007 год. Эта неофициальная награда, напомним, посмертно присуждается людям, которые ушли из жизни наиболее нелепым способом. Голосование на сайте Darwin Awards определило в минувшем году 17 номинантов, из которых отобрано 6 победителей.

Пятое место досталось американцу Оскару, 29-летнему преподавателю компьютерной грамотности, погибшему 26 февраля 2007 года при выполнении дух взаимоисключающих задач. Управляя на скоростном шоссе номер 99 в Калифорнии автомобилем Honda Accord, он одновременно набирал что-то на своем лэптопе. За что и поплатился: на высокой скорости Оскар вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с Hummer. Пассажиры внедорожника отделались ушибами, а преподаватель погиб на месте. Примечательно, что сам ноутбук не пострадал: полиция обнаружила его в автомобиле в работающем состоянии, подключенным к прикуривателю. "Вождение за рулем - не лучшее время для совершенствования навыков одновременного выполнения нескольких задач", - заметил по этому поводу представитель местной полиции Том Маршал.

Четвертое место отдано двум жителям города Вальпараис в штате Иллинойс. Испытывая свою реакцию и нервы, мужчины на спор играли "в труса" с поездом. Суть игры проста: кто дольше останется на рельсах перед надвигающимся поездом, тот и победил. Пари, как водится, решалось в полночь. Оба были полны решимости не уступать, что и закончилось трагедией: победитель Патрик Стифф погиб на рельсах. Поезд же даже не затормозил, поскольку машинист просто не заметил спорщиков.

Замыкает тройку самых нелепых смертей случай, произошедший в штате Вирджиния. В один из январских дней трое друзей решили снести обветшалый амбар. Один из приятелей завел бензопилу и приступил к уничтожению строения. Однако по какой-то случайности или просто увлекшись, он перепилил попавшиеся ему под руку несущие балки, на которых крепилась крыша. В итоге навес не выдержал собственного веса и обрушился на усердного работника. Справедливости ради надо сказать, что в сносе амбара погибший действительно преуспел.

Второе место безоговорочно получил 63-летний житель Германии, которого погубило желание избавиться от крота, жившего у него на придомовом участке. Испробовав все, немец прибегнул к радикальному способу: воткнул в землю металлические пруты и подсоединил их к высоковольтной линии, намереваясь таким способом отправить на тот свет подземного обитателя. Пенсионер принял меры предосторожности, однако волей случая ток попал на участок земли, на котором он стоял. Мужчину нашли мертвым в его загородном доме на побережье Балтийского моря. Полиции пришлось обесточить весь дом, чтобы попасть на участок. Как отмечали следователи, точную дату смерти пенсионера поможет установить счет из электрической компании.

Наконец с большим отрывом первое место присуждено молодой паре из Южной Каролины. 21-летние юноша и девушка обессмертили себя тем, что погибли во время процесса зачатия, упав с крыши дома, где парочка искала острых ощущений. Обнаженные тела молодых людей у дороги обнаружил утром проезжавший мимо таксист. Оба с тяжелейшими травмами были доставлены в близлежащую больницу, где и скончались не приходя в сознание. Расследование показало, что подростки залезли ночью на крышу дома, чтобы заняться сексом. Но не учли, что крыша имеет довольно серьезный наклон и соскользнули.

Безоговорочным же победителем назван техасец Майкл Уорнер, о котором сообщается, что он владел небольшим магазином и был алкоголиком. Однако спиртное в себя он вводил нетривиальным способом, а именно ректально, т.е. через анальное отверстие. По словам супруги, 58-летний супруг пристрастился к клизмам, и частенько таким образом "поддвал". Объяснение этому простое: Майкл не мог пить спиртное из-за заболевания горла.

Как-то он оказался на вечеринке, ставшей для него последней. Мужчина с помощью жены влил в себя две 1,5-литровых бутылок хереса, и все старым способом. Когда Майкл решил остановиться, было уже поздно: он упился до потери сознания, однако организм продолжал всасывать алкоголь, оставшийся в заднем проходе. Наутро Майкла обнаружили мертвым. Токсикологи обнаружили, что содержание алкоголя в его крови составляло 0,47%, что в шесть раз превышало допустимую норму.

Однако история на этом не заканчивается: супруге было предъявлено обвинение в убийстве по преступной небрежности. Наряду с этим госпожа Уорнер получила обвинение в том, что сожгла завещание мужа за месяц до его смерти. Однако оба обвинения были сняты за недостаточностью улик, сообщает ФактNews. Максимальное наказание по каждому пункту обвинения составляло до 2 лет лишения свободы. Примечательно, что по сообщению информагенств, жена ввела мужу смертельную клизму дома, а не в гостях, и для того, чтобы помочь супругу опохмелиться. Однако на сайте DarwinAwards эта история рассказана от первого лица якобы от участника вечеринки, на которой скончался Майкл.


Среди других номинантов на премию имени Дарвина фигурировали двое американских рыболовов, погибших оттого, что поставили патрон от пистолета взамен предохранителя для автомобильной фары. Патрон нагрелся, и фара выстрелила водителю в пах. От неожиданной боли тот резко повернул руль, и машина на полной скорости врезалась в дерево. Оба находчивых рыболова погибли, пишет ИА Regnum.

Не менее трагично погиб 32-летний британский учитель музыки Алистер Грин. Работая с бензопилой в саду, он внезапно поскользнулся и перепилил себе шею. Прибывшие медики обнаружили уже находящегося при смерти Грина, голова которого была практически отделена от тела. Мужчина скончался по пути в больницу. У трагически погибшего британца осталось двое детей.

Номинировался на премию и 30-летний фермер Кристоф Азнинский, умерший во время посиделок с друзьями. Дойдя "до кондиции", они решили показать друг другу – кто же из них самый смелый и мужественный. Началось все со швыряния мороженой репы, но потом один из них схватил бензопилу и отпилил себе ступню. Тогда Кристоф Азнинский отобрал у друга пилу и с криком "Ах так? Ну, смотрите!" отпилил себе голову, сообщает "Телеграф".
Born in USSR

Kasutaja avatar
-John-
Honda Paranoic
Postitusi: 387
Liitunud: 06 Nov 2006 22:23
Asukoht: Tallinn

PostitusPostitas -John- » 15 Jaan 2008 09:36

двое американских рыболовов, погибших оттого, что поставили патрон от пистолета взамен предохранителя для автомобильной фары. Патрон нагрелся, и фара выстрелила водителю в пах. :cranky:

Kasutaja avatar
Stasiano
#Honda-Club Member
Postitusi: 10399
Liitunud: 28 Juun 2004 17:41

PostitusPostitas Stasiano » 15 Jaan 2008 09:44

Pro4ital v4era ve4erom... Mda... :cranky:
Idiotov hvataet!
2017 Fireblade :D
2016 Best lap - 1:25:624 + high-side
2015 Best lap - 1:25.662

Kasutaja avatar
Ice
Honda Paranoic
Postitusi: 1739
Liitunud: 12 Sept 2005 11:57

PostitusPostitas Ice » 15 Jaan 2008 10:48

-John- kirjutas:двое американских рыболовов, погибших оттого, что поставили патрон от пистолета взамен предохранителя для автомобильной фары. Патрон нагрелся, и фара выстрелила водителю в пах. :cranky:
х-ня полнейшая. в таком случае пуля даже одежду не прострелит. не говоря уже о том, чтоб завалить ДВОИХ человек!

Kasutaja avatar
-John-
Honda Paranoic
Postitusi: 387
Liitunud: 06 Nov 2006 22:23
Asukoht: Tallinn

PostitusPostitas -John- » 15 Jaan 2008 11:07

Ice kirjutas:
-John- kirjutas:двое американских рыболовов, погибших оттого, что поставили патрон от пистолета взамен предохранителя для автомобильной фары. Патрон нагрелся, и фара выстрелила водителю в пах. :cranky:
х-ня полнейшая. в таком случае пуля даже одежду не прострелит. не говоря уже о том, чтоб завалить ДВОИХ человек!

Poprobuem? :gigi: I po4emu dvoih? Tam napisanno chto odnogo v pah i posle etogo on svernul na obochinu....

Kasutaja avatar
Ice
Honda Paranoic
Postitusi: 1739
Liitunud: 12 Sept 2005 11:57

PostitusPostitas Ice » 15 Jaan 2008 11:16

ОМГ, я ошибся, там ФАРА выстрелила, а не патрон. Мой моск. :frown:

Kasutaja avatar
Stasiano
#Honda-Club Member
Postitusi: 10399
Liitunud: 28 Juun 2004 17:41

PostitusPostitas Stasiano » 15 Jaan 2008 11:45

Dolbjozka! :biggrin:
2017 Fireblade :D
2016 Best lap - 1:25:624 + high-side
2015 Best lap - 1:25.662

sasha4444
Honda Guru
Postitusi: 219
Liitunud: 17 Apr 2007 13:57

PostitusPostitas sasha4444 » 15 Jaan 2008 20:40

nad ihnemi sudebnqmi delami toze mozno pohihikatt. tipa koshku v mikrovolnovku zasunutt i suditsa potom iz za togo 4to koshka stala pohoza na novogodnii pipparkokk.ili muzik podal v sud na taba4nuju kampaniju za to 4to zabolel rakom,i vqigral delo ne smatrja na to 4to kuril let 30 po dve pa4ki v denn. :cranky:

Kasutaja avatar
Hamut
Honda Paranoic
Postitusi: 3118
Liitunud: 05 Apr 2004 22:23

PostitusPostitas Hamut » 02 Okt 2008 20:15

Новая порция премий розданных тока тока!


Дарвиновская премия
существует уже более 20 лет, однако до последнего времени ее лауреатами
чаще всего становились американцы. В 2008 году она стала поистине
международной: неамериканских лауреатов на этот раз оказалось больше,
чем когда-либо раньше.


Из любви к машине

Свою жизнь 68-летний житель города Больцано (Италия) Герхард Адольф
Цайтлер Платтнер закончил как настоящий мужчина - защищая любимую. Этой
любимой была его машина Porsche Cayenne, которой угрожала неминуемая
гибель под колесами поезда. Porsche Cayenne оказался стоящим на путях и
отрезанным шлагбаумами, после того как Платтнер, игнорируя сигнал о
приближающемся поезде, попытался проскочить железнодорожный переезд.

Увидев приближающийся поезд, Платтнер выскочил из машины. Но не для
того, чтобы спастись самому, а ради спасения автомобиля. Он бежал
навстречу поезду, размахивая руками и предупреждая его о стоящей на
путях машине. Автомобиль почти не пострадал, а вот его хозяин скончался
на месте, оказавшись под колесами локомотива. Как выяснил комитет премии
из публикаций итальянских газет, в первую очередь местной газеты
L`Adige, Платтнер не оставил после себя потомства, а потому заслужил
право называться лауреатом премии 2008 года.



Из любви к деньгам

Житель города Жатец (Чехия), останься он в живых, мог бы пополнить
список самых тупых преступников мира. Однако судьба распорядилась так,
что этот человек стал еще одним лауреатом Дарвиновской премии.

На смерть его подвигла любовь к деньгам, точнее к легкой наживе. Скупка
металла - выгодный, хотя и не всегда законный бизнес: скупщики платят,
не задавая лишних вопросов. Этим и решил воспользоваться житель Жатеца,
о судьбе которого рассказала чешская газета Dnes. Этот гражданин (его
имя газета не сообщила, так что премия была присуждена не только
посмертно, но и анонимно), неплохо знал конъюнктуру рынка металлов, а
потому отправился на поиски высококачественной стали, из которой, в
частности, делают кабели для лифтов и разного рода подъемников. Такой
кабель (и такой подъемник) он обнаружил на одном из заброшенных
промышленных объектов на окраине города. Как позже сообщили специалисты,
мужчина потратил немало времени и сил на то, чтобы перерезать тянувшийся
вверх кабель обычной ножовкой. Однако передохнуть после трудов он уже не
успел: как только трос был перерезан, на преступника упал тяжелый
противовес, удерживавшийся этим самым кабелем.



Из любви друг к другу

История, сделавшая лауреатами премии двух пока еще не опознанных жителей
ЮАР, могла бы стать анекдотом, если бы не произошла на самом деле.
Молодые люди, как сообщили в начале сентября южноафриканские средства
массовой информации, решили воспользоваться железнодорожными путями для
того, чтобы предаться любви. В порыве страсти они забыли обо всем, в том
числе и о том, что по путям опасно не только ходить, но и вообще
находиться на них, особенно вблизи приближающегося поезда. Был вечер,
поэтому машинист поезда не сразу заметил развлекавшуюся на рельсах
парочку. Впрочем, он их увидел достаточно рано для того, чтобы дать
несколько предупредительных сигналов. Но его не услышали.

Молодой человек погиб на месте, его подруга скончалась уже в больнице.
Поскольку ни у властей, ни у Дарвиновского комитета нет никаких сомнений
в том, что пара была бездетной, премия Дарвина ими получена вполне
заслуженно. Более того, это один из тех редких случаев, когда лауреатами
стали одновременно два человека.



Из любви к чистоте

По свидетельству очевидцев, в начале февраля у одного из канализационных
люков в квартале имени Хаджи Димитра в Софии остановился автомобиль. Из
него вышли три человека и, приоткрыв крышку люка, принялись выливать
что-то в канализацию. Через несколько секунд раздался взрыв. Крышка люка
взлетела в воздух и, падая, отсекла голову одному из членов группы -
Лидии Цековой, учительнице биологии и химии. Двум ее спутникам повезло
больше: они остались живы, хотя и стали инвалидами.

Как показало расследование, в канализационный люк Цекова и ее спутники
выливали какие-то сильнодействующие реактивы. В узком пространстве
колодца химикаты вступили в реакцию, и произошел взрыв. Выжившие в
катастрофе люди клянутся, что не представляют, для чего Лидия предложила
им вылить в колодец какие-то химикаты. Болгарская полиция полагает, что
она таким образом пыталась уничтожить вещества, необходимые для
производства взрывчатки. То, насколько опасно смешивать эти составляющие
в колодце, Цекова не знать не могла. Это стало решающим аргументом при
присуждении ей Дарвиновской премии.



Из любви к знаниям

Молодой человек, до января этого года проживавший в пенсильванском
городе Бойертаун, стал жертвой собственного любопытства. Как рассказала
газета Boyerstown Area Times, этот 24-летний американец (имя его не
раскрывается) отличался от многих своих друзей необычайной любовью к
пирсингу. На его теле было столько колечек, цепочек и других
металлических предметов, что металлоискатели просто заходились в звоне,
когда он только подходил к ним. Молодой человек работал в компании,
занимавшейся, в частности, тестированием и ремонтом электрооборудования.
То есть он должен был располагать более или менее полными знаниями о
том, что такое электричество, сила тока и правила техники безопасности.
И тем не менее одним январским утром он решил устроить эксперимент и
посмотреть, что будет, если подсоединить те аппараты, с которыми он
работал, к пирсингу на своем теле. Не обращая внимания на призывы
сослуживцев остановиться, он взял два зажима-"крокодила" и подсоединил
их к кольцам в своей груди. После этого он включил ток. Попытки
реанимировать его, предпринятые коллегами, не увенчались успехом, а
прибывшим спасателям и полиции осталось лишь констатировать смерть от
несчастного случая.



Из любви к спорту

Кайт-серфинг (когда серфер, держась за воздушного змея, использует не
только силу волн, но еще и силу ветра) набирает в мире все большую
популярность. Некий британский турист, слишком увлеченный этим видом
спорта (его имя не называется из уважения к родственникам), как сообщил
в начале года испанский государственный телеканал TVE, погиб при таких
обстоятельствах, что даже привлек внимание оргкомитета Дарвиновской премии.

Современные воздушные змеи - весьма сложные конструкции, которыми
нелегко управлять и в обычных условиях. Будущий же лауреат Дарвиновской
премии решился заняться спортом в условиях, далеких от обычных. На
пляжах Коста-Бланки, где разворачивались события, бушевал ураган.
Местные власти даже ввели там чрезвычайное положение.

Как только кайт-серфер встал на доску и отправил в небо своего змея, его
подняло мощным потоком ветра в воздух и на огромной скорости пронесло
более чем на километр вглубь побережья. По дороге его несколько раз так
сильно ударило о стены домов, оказавшихся на пути движения змея (и
серфера), что спортсмен, как позже констатировали врачи, получил травмы,
несовместимые с жизнью.



Из любви к порядку

Еще один американец-лауреат премии Дарвина получил эту награду из-за
своей любви к порядку. Как сообщили представители оргкомитета премии,
они получили информацию об одном из жителей штата Нью-Йорк, который
решил привести в порядок собственный двор. Украшением двора был
многовековой дуб, серьезно пострадавший от удара молнии. Решив не
вызывать профессионалов, мужчина взял в аренду большой шредер -
устройство для измельчения веток деревьев - и поставил его прямо под
деревом, чтобы иметь возможность кидать отрезанные ветки прямо в него.
Разумеется, прежде чем забираться на дерево, он включил агрегат.

Не руби сук, на котором сидишь,- только одно из правил рачительного
садовода. Еще одно правило - не ставь работающий шредер там, куда можешь
упасть. Свалившись с лестницы, мужчина угодил прямиком в шредер, где
его, уже мертвым и частично измельченным, и обнаружили спасатели.

Kasutaja avatar
Pelmen
Honda Guru
Postitusi: 153
Liitunud: 02 Apr 2007 08:40
Asukoht: Tallinn

PostitusPostitas Pelmen » 04 Veebr 2009 12:26

Neohoto perevodit, no eto šedevr :gigi:

When his 38-caliber revolver failed to fire at his intended victim during a hold-up in Long Beach , California , would-be robber James Elliot did something that can only inspire wonder. He peered down the barrel and tried the trigger again. This time it worked.


Mine



Kes on foorumil

Kasutajad foorumit lugemas: Registreeritud kasutajaid pole ja 2 külalist